Ага, ага, я поневоле сейчас наверстываю упущенное в молодости . Вот на этот момент меня с Бобом Диланом познакомили, и очень даже вштырило, неожиданно. А Грейс Слик так хороша, что лишь из-за облика ее можно было бы слушать.
Мальвы - это что-то необыкновенное, я насмотреться не могу на них, и у нас в районе под одним домом изрядная лужайка таках вот разноцветных самосевов
никогда раньше не смотрела ее фото, но оказалось, да. Да и голос под стать. страст! А Юра был на концертре Дилана пару лет назад. Зашел к вечному прикоснуться, к дедушке, в Ньюпорте)
Внесу и я свою лепту в ПРЕКРАСНОЕ. Это все Амстердам, Голландия. Последнее фото - частная сыроварня одного предприимчивого господина, который кроме сыра еще и вот такие "тапки" стругает.
Еще кое-что... Первое фото Франция. Апрель. Цветет сакура. Второе - просто дом с "лужайкой", мне очень понравился. Париж это. Третье - Мулен Руж . Есть в ней, действительно, нечто необычное и притягательное . №4 - Собор "Секри Кер"(Сердце Христа). Потрясающее место. Забываешь там о мирской суете и отдыхаешь душой. №5 - Оригинальная беседка в Праге. Только холодновато пятой точке сидеть, т. к. скамья тоже кованая.
Просто посмотрите к/ф Прекрасная Марта И прослушайте один из саундтреков, если вдруг фильм зацепит... Via con me, в исполнении Paolo Conte.... Почему то я уверена, у него долгая и счастливая жизнь, не из тех что по телефонам гулять будет на раз. Но себе сделаю на днях, это моё....
Только чур уговор, сначала посмотрите фильм, а потом уж песню скачивать...А то будет как у моего супруга реакция, от супруга попросила, скачал на работе и ....впал в ступор...то ли скачал, фигня какая-то....
Спасибо за зрелище. Девочки, какие вы счастливые, имеете возможность на подобные выставки ходить. К нам бы кто привез такую прелесть... Обязательно посетила бы! Поделитесь своими впечатлениями, кто пойдет, пожалуйста.