В магазине "Во саду ли в огороде" ,который находится на Партизанском проспекте около фабрики Комунарка,продаются клубни орхидеи Хабенария(белая) по 94 тыс.
В преддверии теплого сезона, который последние года является синонимом сезона клещей обнаружила новинку:
Ролик длинный, но достаточно первой минуты, чтобы все понять. Клещи сравнительно легко выкручиваются пинцетом против часовой стрелки - это и для новой приспособы существенно, но меня всегда напрягало, что пинцетом мы сдавливаем тело клеща, соответственно, увеличиваются шансы того, что он выпрыснет какие-нибудь свои мерзкие и заразные жидкости. С выкручивателем эти риски минимизируются, да и оперировать несравненно удобнее, чем пинцетом. В Белоруссии товар уже доступен, видела на Онлайнере и в интернет-зоомагазинах.
Девочки, да что говорить, мы тут с себя по несколько штук за сезон снимаем, про собак вообще молчу. Анжела, а твоего царя обыскать после прогулки я вообще не знаю... задача. Остается гулять по асфальту.
очень нужная штука, я даже ссылку в одноклассники выложила, чтобы все видели как можно легко и безопасно извлечь клеща... а ведь не мало есть любителей животных и любителей собирать грибы например я Инна ;) (Логойск)
Сообщение отредактировал rusalka - Четверг, 25 Апр 2013, 23:25:48
Vinka, мне одна мадам написала: - Почему пинцетом? А пальцами выкрутить не пробовали? Ведь есть риск металическим пинцетом просто раздавить напившегося крови клеща. Но так же есть разновидность клещей, которых лучше не выкручивать,т.к остается голова клеща в теле, а смазывать то место, где впился клещ постным маслом( клещ выпадет сам).
такое ощущение, что это я придумала и ко мне претензии предъявляют
и ещё она посоветовала: красных цветом клещей когда они еще не "надулись" лучше все же маслом смазать, либо подождать,когда он "надуется",тогда его можно выкрутить полностью,без риска оставить голову в теле. я Инна ;) (Логойск)
Сообщение отредактировал rusalka - Пятница, 26 Апр 2013, 15:08:42
Ехали как-то по городу и обгоняет нас легковушка с налепкой сзади baranina.by . Сходила, действительно, дают баранину. Уже три раза заказывала, привозят на дом бесплатно, свежайшее мясо. Кому нравится этот своеобразный для нас продукт - рекомендую.