Погода
|
|
Атлантида | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 11:49:27 | Сообщение # 61 |
Цветущая стадия
Награды: 31
Статус: Offline
| Самое смешное это то, что неизвестно или "нас" к понедельнику расчистят! Во как!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Ф. Ницше
|
|
| |
Lalu | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:35:18 | Сообщение # 62 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| Я только сегодня домой попала и Цитата (Атлантида) дороги домой не увидел она исчезла под толстым слоем снега , раскопать ее сможет только трактор
|
|
| |
chippolino | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 23:03:59 | Сообщение # 63 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Lalu, Оль, не смогла добраться домой накануне или просто гостила где?
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Lalu | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 23:07:19 | Сообщение # 64 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| Цитата (chippolino) не смогла добраться домой накануне
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 23:28:09 | Сообщение # 65 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Нам с дочкой повезло, мы отсиделись дома, а муж поехал к маме вчера. Домой вернулся сегодня к трем часам дня пешком. Дорогу тоже еще не почистили. У нас в Соколе многие вторые сутки не могут доехать до дома.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
Vinka | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 17:00:17 | Сообщение # 66 |
Пирошка
Награды: 41
| Вот север, тучи нагоняя, Дохнул, завыл - и вот сама Идет волшебница-зима...
ну и далее по тексту
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 08:38:16 | Сообщение # 67 |
Душенька форума
| Сегодня проснулась и подумала, есть Бог в небесной канцелярии! И он меня любит! После иссушающей все жары, нежданно-негаданно, ночью прошел дождь! Вот, доверяй после этого синоптикам, которые обещали его только в четверг! Каждый день так тяжело было! Как я понимаю тех людей, которые живут в жаре и не могут работать! Короче, не знаю как кому, а я сегодня счастлива!!!
|
|
| |
Ola_K | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 09:55:02 | Сообщение # 68 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Солидарна с тобой Лена целиком и полностью! Не нужно полдня со шлангом стоять поливая участки.
:)
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 10:14:11 | Сообщение # 69 |
Ласточка
Награды: 35
| Ага, а у моих родителей наконец-то появится вода! А то некоторые поливают свои участки целый день и давления поднять воду на четвертый этаж не хватает Представляете, как жить, если на улице такая жара, а вода (и холодная, и горячая) только с полуночи до часов 7-8 утра? Ладно, если бы такая ситуация было только в глубинке, в моем доме 7-9 этажи так же без воды сидят
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 10:27:41 | Сообщение # 70 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| А мне не полегчало-в квартире сквозняки устраиваю, а все равно жарища((( Но понимаю людей, у которых участки! Я бы не против, что бы еще дождик пошел)))
|
|
| |
Lira | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 10:30:05 | Сообщение # 71 |
Плодоносящая стадия
| В Боровлянах дождик лил около 7 утра, сильный! В лесу после дождя так классно пахло мокрой опавшей листвой (да, да, у нас уже вовсю листопад в лесу). Но лужи в лесу не налило, маловато для этого воды было.
|
|
| |
Ola_K | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 10:37:26 | Сообщение # 72 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Цитата Znichka_ilicha ( ) А то некоторые поливают свои участки целый день Да, ботсад безусловно выпил всю воду. Жуть
:)
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 12:52:17 | Сообщение # 73 |
Душенька форума
| Да, девчонки, правду говорят - без воды - и ни туды и ни сюды! Но самая страшная история, все же, у Znichka_ilicha! Вот жутики! В жару оказаться ВООБЩЕ без воды! Таня, ужас! Сочувствую.
А самое красивое описание погоды у Lira. Цитата Lira ( ) В Боровлянах дождик лил около 7 утра, сильный! В лесу после дождя так классно пахло мокрой опавшей листвой (да, да, у нас уже вовсю листопад в лесу). Но лужи в лесу не налило, маловато для этого воды было. Кра-со-та-то какая!
А самая смешная история у Ola_K, Цитата Ola_K ( ) А то некоторые поливают свои участки целый день
Да, ботсад безусловно выпил всю воду. Жуть
Цитата Ladushka ( ) Я бы не против, что бы еще дождик пошел))) Ой, я бы тоже была не против! Душновато. Может, все же, будет еще дождик?
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 16:20:01 | Сообщение # 74 |
Ласточка
| Ola_K, Олечка, я ж не к тебе с претензией, а к комунальщикам, которые не в состоянии уже много лет решить проблему. Понятно, что в городке, где так много частного сектора, люди спасают урожай. Но верхним этажам многоэтажек тоже водички хочется.
Мой папа в какое-то лето каждое утро начинал со звонка председателю местного исполкома с вопросом: "Вы брились сегодня? А я тоже хочу!", потому что с 7 утра воды уже не было, на работу как хочешь, так и иди.
|
|
| |
Snowstorm | Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 16:49:38 | Сообщение # 75 |
Генеративная стадия
Награды: 7
| Цитата Znichka_ilicha ( ) "Вы брились сегодня? А я тоже хочу!" И смешно и грустно! Звонить нашим чиновникам бесполезно, надо претензию оформлять письменно, причём коллективную. Если более 20 собственников подпишет, они обязаны выехать на место и оформить протокол встречи. Подождать письменный ответ, если не устраивает, то обжаловать в вышестоящую инстанцию, чтобы на подстанции заменили насосы на более мощные. Ссылаться будут на нехватку бюджета, но надо показать серьёзность намерений! В моём доме была ситуация наоборот: постоянные гидроудары из-за большой мощности насосов на подстанции. Жаловались в УКС городской и Водоканал. В течение 6 месяцев переписки вопрос решили. Удачи!
|
|
| |