Воскресенье, 24 Ноя 2024, 07:24:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пожалуемся! - Страница 22 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Пожалуемся!
|
|
вега1981 | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:48:17 | Сообщение # 316 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
Статус: Offline
| Вот и моя очередь пришла пожаловаться на свою жопорукость, или рукожопость, как кому больше нравится . Устроила своим маленький фотосет и обнаружила, что где-то когда-то надломила почти до конца булю у дендра нобиля, он у меня полуампелем растет и бульки новые свисают. Пришлось почти хирургическую операцию проводить - перематывать скотчем , пока она окончательно не сломалась.
|
|
| |
oola | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:00:38 | Сообщение # 317 |
Генеративная стадия
Награды: 4
| вега1981, сочувствую! Ох уж эти наши криворучки, вечно мы ими че-нибудь не так да утворим.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 19:02:07 | Сообщение # 318 |
Душенька форума
Награды: 36
| Девчата, спасибо за поддержку. Немного стало легче. Конечно, такое может случиться со всеми, и я желаю всем, чтобы наши орхидеи перестали махать крылышками и стали вести оседлый образ жизни.
|
|
| |
Freckle | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 23:44:54 | Сообщение # 319 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата Westanorda ( ) Страшно, когда с близкими случается беда, а цветы мы еще вырастим. повторяем все это и все ни таким страшным будет Держимся все дружно
|
|
| |
Orhi_ina | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 09:28:21 | Сообщение # 320 |
Цветение месяца ЯНВАРЬ
Награды: 2
| Freckle,
|
|
| |
oola | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 13:12:09 | Сообщение # 321 |
Генеративная стадия
| Настал мой черед разочарований На неделе сидел мой сынуля кушал, я мыла посуду и слышу за спиной - "О! Класс! Будет меч мне!!!" Поворачиваюсь, а сын отломал цветонос от орхидеи и радостно ликуя держит его в руке и смешно и грустно А вчера мой муж свалил и без того калеченную филадельфию и обломал и корни и листья, осталось 2 листика на ней всего Я скоро мужа посажу в горшок вместо цветов Все переломанные орхи в доме это его заслуга он подарил мне на день рождения орху, я ее на южном окне притенила, а он подумал - что это за фигня на окнах и снял притенение , пока я с работы пришла орха сгорела до тла, прям с пузырями. И мою шоколадку он ронял раз 5 переломал и корни и листья ей. Сначала сильно злилась и расстраивалась, а теперь привыкла, но цветики жалко.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 16:55:00 | Сообщение # 322 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| oola, мда уж (( цветики калеки я своему сразу жужжу уши и по несколько раз, что-как и для чего я делаю! чтобы не дай бог упало, сломалось или сгорело от солнца сынок понял ещё в полтора года, что цветы - моя страсть и ломать нельзя. я сама перестраховываю, ставлю так или убираю, чтоб случайно не задеть до полутора лет, умудрялся вырвать пару цветочков в ванне, на балконе. какое то время экспериментировала с косточками из фруктов и ягод, лимон, мандарин, хурма.... вырастила целый таз арбузиков , а сынок вырвал мне верхушки, арбузики больше не росли
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
oola | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 17:25:56 | Сообщение # 323 |
Генеративная стадия
| rusalka, да уж вот уж эти мальцы А с арбузами вообще жестоко! У мяня сын знает что орхи нельзя трогать, но это ж МЕЧ, а не цветонос А вот муж хоть и знает, но вечно что-то да угробит.
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 17:43:27 | Сообщение # 324 |
Плодоносящая стадия
| oola, пусть тогда возмещает ущерб или компенсацию
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
oola | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 17:51:30 | Сообщение # 325 |
Генеративная стадия
| rusalka, хах вот и я об этом подумываю
|
|
| |
вега1981 | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 23:18:30 | Сообщение # 326 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
| Я б им всем... Мои знают что я на всю голову больна и в принципе мирная, но если мои орхи трогать - порву всех нафиг , поэтому не трогают
|
|
| |
PinaColada | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 12:34:37 | Сообщение # 327 |
Плодоносящая стадия
| да уж! с мечом сильная история! ну правильно - а чего мама орхи себе покупает, а у сына и меча-то нет у меня к орхам никто уже не лезет. сына только с пуликом иногда вокруг них бегает, поливает. иногда некстати полив его бывает, конечно. а раньше любил мне бутоны в руках принести и сказать, что это ж бутоны!!! пару раз отхватил, теперь только поливает :))) помошник, типа. а из "пожалуемся" у меня муж открыл окно проветриться на днях, а я орхи только полила. как результат - обморожение детки саркохиллуса и одного взрослого листа, и лист маленький из точки роста тетрасписа обмяк и потом руками легко достался вот и не знаю теперь что с ним будет...
|
|
| |
oola | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 12:40:07 | Сообщение # 328 |
Генеративная стадия
| Ооооо мой тоже любит с пуликом так полить орхи что я потом все точки роста вытираю от воды.
А по поводу обморожения жестоко вышло, мужа не прибили? Очень сочувствую.
|
|
| |
Eilly | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 19:49:33 | Сообщение # 329 |
NBS
Награды: 1
| Я сегодня на работе пересаживала фаленопсис, упавший вчера самостоятельно с полки - перевесила ботва, а горшок был небольшой. Пострадал сильно новый маленький листик в самой серединке, почти весь как срезался, два взрослых листа поломались трещинами(((. Очень расстроилась вчера, даже на работе не могла долго сосредоточиться. Все-таки цветы для нас - это нечто больше, чем просто цветы.
|
|
| |
Freckle | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 20:07:39 | Сообщение # 330 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата Eilly ( ) Все-таки цветы для нас - это нечто больше, чем просто цветы. больше, но нужно себя контролить ....а то близкие 103 наберут У меня обгорели фалики летом по вине строителей ...столько времени прошло, а пройти мимо них не могу. За один день из идеальных превратились в инвалидов
|
|
| |
|
| |