Smallmary | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 07:48:20 | Сообщение # 16 |
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 600
Награды: 6
Репутация: 7
Город: Minsk
Статус: Offline
| Я тоже увлекалась, варила с нуля, но забеременела и бросила. Мыло до сих пор лежит ))) Оно неприглядное, без красителей и отдушек.
|
|
| |
luz | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 09:21:48 | Сообщение # 17 |
Генеративная стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 290
Награды: 3
Репутация: 5
Город: Brèst
Статус: Offline
| Ladushka, замечательная работа, настоящее произведение искусства, а кексики вообще ням-ням . Снимаю шляпу.....
Людмила
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:45:22 | Сообщение # 18 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Smallmary, моя первая нулевка тоже была неприглядной А чего лежит-то? Надо пользоваться! Тем более, что с возрастом такое мыльце только лучше! luz, спасибо! Тут главное не перепутать, а то был случай))))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 14:34:30 | Сообщение # 19 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ну что ж... Продолжу я свой рассказ о мыле с нуля Вот что "наварилось" у меня из новенького
"Пряный Восток". Кофе и специи (имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех) выступают в роли скраба, имбирь -разогревает, улучшает кровообращение. В составе: мин. вода, масло кокоса, бабассу, оливки, какао, пальмовое, облепихи, ши (карите), ЭМ корицы, гвоздики, мяты, лактат нартия, цитрат натрия, соль морская:
Дягтерное мыло с маслом ним на отваре хмеля и лавра с эфирными маслами мяты, иланг-иланга и бергамота: Состав: касторовое, кукурузное, горчичное, кокосовое, пальмоядровое, оливковое, пальмовое масла, масло ним, цитрат натрия, лактат натрия, соль морская, березовый деготь:
"Тутти Фрутти" В составе: кокосовое, пальмовое, оливковое, льняное, кукурузное, касторовое, пальмоядровое масла, гидролат лаванды, гидролат розы, шелк, цитрат натрия, лактат натрия, отдушка "Тутти-фрутти":
|
|
| |