| Вторник, 02 Дек 2025, 15:32:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наша живность 2 - Страница 21 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Наша живность 2
|
|
| Victoria_Hil | Дата: Среда, 27 Май 2015, 21:19:09 | Сообщение # 301 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
Статус: Offline
| Цитата sunnyinok (  ) Словакия, Высокие Татры, Штребско Плесо. Взяла на заметку, спасибо.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| eliza14 | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 00:16:29 | Сообщение # 302 |
|
NBS
Награды: 0
| Девочки всем спасибо за поддержку и советы.
|
| |
| |
| Letka-Enka | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 00:32:09 | Сообщение # 303 |
Цветущая стадия
Награды: 2
| sunnyinok, фото отличное! А собака-умница, залюбовалась простоЦитата eliza14 (  ) экзема(или что то похожее) У меня предыдущая собака была такса, высокопородная и чистокровная. В 12 лет пришлось усыпить из-за кожной болезни, демодекоза или чего-то ещё, так и не установленного докторами... несмотря на невыносимой желание вылечить и помочь и готовность пожертвовать любыми средствами... Увы.. У мужа та же ситуация была с бультерьером. После этого оптимизм мой поугас..И только много лет спустя, два месяца назад завели цверга. . Не хочу быть злой феей из сказки, но с гладкошерстной породистой собакой будьте готовы и к худшему варианту развития событий..
Сообщение отредактировал Letka-Enka - Четверг, 28 Май 2015, 00:32:42 |
| |
| |
| chippolino | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 12:39:14 | Сообщение # 304 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Ой, вот уж эти питомцы......любимые
Я уже пятый месяц лечу своего Серого. Проблема в том, что хороших орнитологов здесь нет ((( нашла доктора аж в Англии. Связываемся с ним по скайпу. Может будут улучшения...надеюсь очень. Малышу уже пять лет недавно стукнуло.
Чуть больше месяца назад решили, что нужно ему товарища найти, чтоб не скучал, когда никого нет дома. Нашли Белого Правдв до этого муж пять лет повторял одно и тоже - Взяла злюку (Жакошка любит и признаёт только меня) , а нужно было брать Какаду - они добрые и весёлые! Детке пока только 6 месяцев.
Только вот о его "прекрасном пении" как-то не задумывался. Сделала подарок мужу. Только этот Подарок признаёт опять только меня - ласкается, бегает за мной, а мужа боится
Серый и Белый здорово поют дуэтом. Я тащусь, а муж с ума сходит.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| tatsiana | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 13:04:30 | Сообщение # 305 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| chippolino, Оля, поздравляю с новым жителем . Я тоже ооочень люблю Какаду. Жалко, что Жакоша заболел. Пускай выздоравливает, даааааааааа у нас с врачами сложно, сама была столкнулась ... Оля, а Какаду сильно кричит, по сравнению с Жако?
|
| |
| |
| sunnyinok | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 13:23:36 | Сообщение # 306 |
|
Протокорм
| chippolino, обожаю попугаев! Как-то гостила у немцев, у которых несколько комнат в доме были просто отведены для них. Умные, каждый со своим характером - просто удовольствие было наблюдать! А вот гладить как-то не хотелось - после того как понаблюдала, как они одним движением клюва раскалывают грецкие орехи
Несколько минут таращусь уже на первое фото - что у Серого на шее такое???
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 14:22:59 | Сообщение # 307 |
| tatsiana, Жако кричат (правда страшно)))) только когда пугаются сами или кого-то желают напугать. Во всём остальном их звуки - это Пение! Заслушаться можно ))) А вот Какаду Орут хриплым голосом. Перемежается всё это забавными звуками, мне нравится ))) Муж говорит, что теперь понимает почему мне нравится Хард-рок ))))) sunnyinok, на шее у него "ошейник" . Он не даёт швы разгрызать.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| Erika82 | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:30:42 | Сообщение # 308 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
Награды: 11
| chippolino, славные мальчики красотулики так и хочется потискать
|
| |
| |
| eliza14 | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 18:30:57 | Сообщение # 309 |
|
NBS
| Очень красивые птицы, животные сами выбирают себе хозяина, А ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО ТЕРПЯТ. УСПЕХОВ В ЛЕЧЕНИИ.
|
| |
| |
| вега1981 | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 12:45:05 | Сообщение # 310 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
| Олька, малыши прелесть, рада что ты вышла из подполья.
|
| |
| |
| luz | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:20:53 | Сообщение # 311 |
Генеративная стадия
| Оживилась темка, так активненько любимчиков показывают, покажу и я свою. Очень люблю кошек, до декрета и до того, как переключилась на орхочки, время своё тратила на них(до недавнего времени их было две ) Вот моя красотка- вислоушка
Людмила
Сообщение отредактировал luz - Пятница, 29 Май 2015, 22:22:57 |
| |
| |
| Westanorda | Дата: Суббота, 30 Май 2015, 08:00:41 | Сообщение # 312 |
Душенька форума
| chippolino, от попугаев я тащусь. Все остальное слабо сказано. Желаю твоей серой птичке выздоровления. Если бы ты нашла время и немножко бы рассказала историй о своих птичках, была бы очень благодарна. Очень умные птицы.
luz, хорошая у тебя девочка, по мордочке видно. Крааасааавица! (И вот, почему бы побольше не написать о своих любимцах? )
|
| |
| |
| luz | Дата: Суббота, 30 Май 2015, 09:36:47 | Сообщение # 313 |
Генеративная стадия
| Westanorda, спасибо. Что красавица- то да(ой, а где ж моя скромность ) , но выставочной карьеры не вышло, хотя с её мамой дошли до кандидата в интер- чемпионы породы: при хорошей голове, хвост подкачал(((((, что бывает у скоттишей. Так что сидит дома и радует тока моё семейство)))))))
Людмила
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Суббота, 30 Май 2015, 11:46:48 | Сообщение # 314 |
| Цитата Westanorda (  ) Если бы ты нашла время и немножко бы рассказала историй о своих птичках Леночка, у меня пока только одна длииииинная история - наше лечение
Это и ещё надежда примирить птиц, хотя бы до спокойного соседства.... Обе липучки, и обе липнут ко мне. А отсюда ревность друг к другу и постоянные огрызания. Хотя больше всё со стороны Серого. Он - эгоист Белый, в силу своего малого возраста, очень хочет с Серым Братом общаться. Курлычит ему , лапки через решетку тянет, когда клетки рядом, за что и был укушен однажды Вчера вот опять , как два коршуна ввзвились вверх, столкнулись в полёте, но Серый, как более ловкий, успел таки цапнуть Белого. Не сильно, но испугаться и вскрикнуть тот успел
Их надо выгуливать минимум по 30 минут в день на солнце. Приходится сначало одного к окну приносить, потом другого....и следить, чтобы сетку не трогали.....
Вообще раздумываю над чипированием. Надо вплотную этим вопросом озадачиться
|
| |
| |
| fationok | Дата: Суббота, 30 Май 2015, 13:46:42 | Сообщение # 315 |
Шерлок Холмс Цветение месяца СЕНТЯБРЬ
Награды: 20
| luz, очень красивая табби!
Дружба между орхидеей и человеком существует! Можно 'завязать' с алкоголем, сигаретами, наркотиками... С ОРХИДЕЯМИ "завязать" НЕЛЬЗЯ!!!
|
| |
| |
|
 |  |