| Суббота, 13 Дек 2025, 07:20:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наша живность - Страница 91 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Наша живность
|
|
| Westanorda | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 19:44:29 | Сообщение # 1351 |
Душенька форума
Награды: 36
Статус: Offline
| Andrey13, классные питомцы! А сейчас где коростель? Не трудно ли было с этой птичкой? Как уживались твои питомцы вместе? Какой характер у чистого шотландского вислоухого, как его зовут, кого он признает за хозяина? Вот сколько вопросов! ( Это одна из любимых моих темок, поэтому, если можно, поподробнее. )
|
| |
| |
| rusalka | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 20:08:31 | Сообщение # 1352 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| ааа, какой котяра классный!!!!
я Инна ;) (Логойск)
|
| |
| |
| Natalo4-ka | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 20:26:05 | Сообщение # 1353 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| Andrey13, прикольная живность у тебя обитала и обитает.
У меня тоже шотландский вислоухий кот, токо "грязный"
Есть еще кот и пес.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Лк.6,30
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 20:49:18 | Сообщение # 1354 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата Andrey13 (  ) Чистый шотландский вислоухий Хорошая живность а как здоровье котика? не понаслышке знаю как они болеют.
Natalo4-ka, ну так много живности ...явно у Вас дом очень понравился пес на последнем фото в очках
|
| |
| |
| Natalo4-ka | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 21:42:50 | Сообщение # 1355 |
Генеративная стадия
| Freckle, да у нас дом. На тетьем фото, Флойй (это кличка нашего немчика) смотрит сквозь очки на соседа. Вот уж не ожидала, что сообразит. Я ему запретила снимать очки, а он очень уж этого соседа не любит (тот бьет свою собаку), так он сквозь очки и глядел на него. Люблю их всех.
Сообщение отредактировал Natalo4-ka - Воскресенье, 24 Ноя 2013, 21:43:25 |
| |
| |
| Freckle | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 23:35:33 | Сообщение # 1356 |
Плодоносящая стадия
| А зачем котику колечко в ушке? сережка?
|
| |
| |
| Andrey13 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 00:12:55 | Сообщение # 1357 |
BS
| Westanorda, ух, не знаю и с чего начать . Коростеля нашел брошенного матерью, едва вылупившегося, обезвоженного и с разбитой головой. Размером был с половину куриного яйца, черненький. Отпоил его сначала, вечером дал сильно размоченного батона и творога. Ну и зажили . Дважды за ночь набирал бутылку горячей воды, оборачивал тканью и подкладывал в коробку, чтобы не мерз. Как подрос, так поутру, когда подъем, часов в полшестого утра, шел с мухобойкой и обрабатывал стены сарая от еще сонных мух. Полный коробок полугомогенизированных мух и , если повезет, пауков отдавал ему на завтрак. И так 4-5 раз за день, перемеженные творогом, батоном, кашами и крупами. Ну и вымахала пташка. Ее на день стал запихивать в пустую клетку для кроликов - и просторно, и безопастно. Но в один очень несчастный день этот гад неблагодарный выскользнул из моих лапок и сиганул в соседскую малину. Для справки: летают коростели низко и неохотно, зато очень быстро бегают. Ну думаю, все, с концами. Ан нет, через неделю заявился под самый порог с перебитой лапой. Грешу на наших котов (забегая заранее, не на шотландца, пояснения ниже). Лапу ему залечили, откормили, отпоили, и через месяц, в сентябре, он снова вырвался, и улетел, на этот раз в поле. Надеюсь, до времени перелета успел научиться добывать пищу самостоятельно. Его специально не одомашнивали, с перспективой избавиться от этого бедствия в перьях . Теперь ко коту: Зовут Мурлик, но со временем, сократился до привычного Мурка. Самец, 4 года, не кастрирован, о чем периодически жалеем, вдыхая ароматы свежемеченного двора или кладовки. Кот живет вольной жизнью, забегая домой поесть и погреться, а остальное время на улице на вольном выпасе, чем крайне довольны все окрестные кошки, регулярно от него тяжелея. Признает хозяином всех и никого, так как почти все время на улице. Удивительно аморфен для не кастрированного, никого не трогает и живет по принципу "всем добра". Ни разу не поймал ни мыши, ни птици, ни, тем паче, цыпленка или утенка. Фух, вроде все . Freckle, да, действительно, болел в молодости часто, ибо иммунитет низок. По той же причине плохо переносил прививки, которые, кстати, в полной мере были безжалостно проведены. Со временем развился острый артрит суставов задних лап, что тоже довольно для них характерно.
|
| |
| |
| Andrey13 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 00:50:56 | Сообщение # 1358 |
BS
| Natalo4-ka, очень потешный кот. А где брали этого "нечистого"?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 01:15:34 | Сообщение # 1359 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Цитата Andrey13 (  ) До недавнего времени живший у меня коростель Молодчина, Андрей!
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 01:31:59 | Сообщение # 1360 |
Душенька форума
| Andrey13, очень интересно было прочесть истории коростеля и вислоухого шотландца. Я так и подумала, что птичку пришлось спасать. Как же это не просто, однако! Ночью несколько раз вставать, утеплять ее гнездышко, готовить разнообразную еду и ранним утром бить мух в сарае! Андрей, ты, просто, образцовый папа! Видишь, коростель, когда ему было плохо, уже знал где ему искать помощь, хоть ты и не старался его приручить. Очень хочется верить, что с ним все в порядке. Поэтому-то он и не спешит обратно. А, может, ваши дорожки когда-нибудь еще и пересекутся, кто знает? Freckle меня удивила! Похоже, Лена, ты хорошо разбираешься в кошачьих породах. Ну, надо же, прямо в точку попала, когда спросила про здоровье Мурлика! Андрей, здоровья твоему любимцу, пусть не болеет. Получается, в округе у вас много маленьких вислоухих котят можно найти? Они, надеюсь, более здоровые, чем их породистый папа. Natalo4-ka, хорошо бы, чтобы и ты побольше написала о своих "котиках-собачках".
|
| |
| |
| Andrey13 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 01:39:23 | Сообщение # 1361 |
BS
| Lira, Спасибо! Westanorda, Вислоухих, увы, по деревне не бегает ни одного маленького вислоухого, гены папаши слабые. А на счет коростеля: чур меня, чур! Если этот нехороший птах вернется, да еще с ночными песнями, пойду, пристрелю!
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 01:40:22 | Сообщение # 1362 |
Душенька форума
| Цитата Andrey13 (  ) А на счет коростеля: чур меня, чур! Если этот нехороший птах вернется, да еще с ночными песнями, пойду, пристрелю!
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 10:46:24 | Сообщение # 1363 |
Плодоносящая стадия
| Andrey13, чудная история про птаха Сила воли есть столько раз за ночь вставать и еще мух бить жаль, что вислоухие по деревне не бегаю.... спрос бы был на котят
|
| |
| |
| Natalo4-ka | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 15:36:21 | Сообщение # 1364 |
Генеративная стадия
| Цитата Freckle (  ) А зачем котику колечко в ушке? сережка? Это мы вдели серьгу ему для фотосессии, в дырочку, которая осталась после весенней драки. Это наш пенсионер, Кеша, коту 13-14 лет( уже сбились со счету). Кошара сам по себе крупный да еще и пушистый от этого кажется совсем большим, вот и гоняет всех котов в округе, даже нашего молодого пытается строить, но Дымка не дается. Ну да, младшего зовут Дымок. Он приехал к на из Москвы, было ему 1 месяц отроду и был он шеринький, пепельный. Вот и получил свое имечко. А подрастая стал менять окрас. Теперь у нас черный дым. Хоть мы и не чистокровный вислоух (байстрюк) - здоровье-то у него не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. (с) А собачку мы купили на базаре за 50 баксов. Вот! Родом он из Орши, там как известно раньше был очень хороший питомник Немецкой овчарки. Сейчас не знаю. Папа наш ОООчень именит, просто медали вешать негуда на груди, а мама без регалий. Пес оказался с характером, учились 6 месецев, сначала воспитанием занимались и гасили агрессию, потом на охрану. Теперь мы ученый пес.
Сообщение отредактировал Natalo4-ka - Четверг, 26 Дек 2013, 17:07:32 |
| |
| |
| rusalka | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 00:54:23 | Сообщение # 1365 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| увидела что мои фото не всем видны, потому что скопировала УРЛ с одноклассников, решила загрузить ещё раз
хомячок Рыжик:
(бой) Фрэнд (живёт у родителях, скучаю очень по нему):
эти любимые глазки
я Инна ;) (Логойск)
|
| |
| |
|
 |  |