Суббота, 31 Янв 2026, 02:23:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наша живность - Страница 87 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
Наша живность
olgaДата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 15:33:50 | Сообщение # 1291
Цветущая стадия
Награды: 4
Статус: Offline
Ангелика, пасиб!

olgaДата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 15:34:53 | Сообщение # 1292
Цветущая стадия
Westanorda, они просыпаются в полшестого и начинают орать:)

WestanordaДата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 17:07:37 | Сообщение # 1293
Душенька форума
Награды: 36
Цитата (olga)
Westanorda, они просыпаются в полшестого и начинают орать:)

lol

Оля, так они же маленькие! yes Им так положено себя вести. Хорошо, что не глубокой ночью орут. Полшестого еще можно пережить... Тем более, что щенки растут просто на глазах. А их мама не встает обычно в это время? Если честно, я всегда удивляюсь, когда вижу хозяев собак, выгуливающих их в четыре-пять часов утра. Вот это самоотверженная любовь! И что удивительно, ведь не жалуются... Для меня это было бы подвигом в такое время просыпаться и выходить на улицу! Хотя, вот, мой голубой кот (как я убедилась, это правда, что они не любят закрытых дверей) десять раз за ночь попросит открыть ему дверь, то ему выйти срочно надо, то зайти. Сын ночью работает швейцаром. Не жалуется, привык. Только смеется. Ну, что ты с ним сделаешь! Он и так по характеру своему всего боится, куда же его еще пугать. Вот так и живем. biggrin

olgaДата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 20:32:17 | Сообщение # 1294
Цветущая стадия
Westanorda, какой вредный у вас котик! не, мамка спит, часов до 8 обычно любит спатки:)

WestanordaДата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 21:30:59 | Сообщение # 1295
Душенька форума
Сейчас я покажу беленького котика! angry

Вот, этот неуклюжий бело-зеленый хулиган!

Сегодня опрокинул на моем столе, где я пересаживала новый фалик зеленку! О ужас!!! Весь стол, ноутбук, ковры, пол, все-все, было в зеленке!!! Сколько пришлось трудиться, чтобы справиться с бедствием! Кто не знает, что такое зеленка? Больше всего было страшно за ноутбук. Но ничего, уже все более-менее в порядке, за исключением моих рук и Буси, который так, похоже и не понял, что он в чем-то провинился. Наказывать бесполезно, не поймет. Он просто в недоумении, что за пятна на его лапах, все их лижет, лижет своим зеленым языком. Скоро он весь позеленеет. Ну, так ему и надо! angry Сын доволен, говорит, теперь и у нас есть чау-чау! Может, съесть его?... cool

tatsianaДата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 22:10:41 | Сообщение # 1296
Генеративная стадия
Награды: 3
Westanorda, ого-гого surprised сочувствую sad

WestanordaДата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 22:37:51 | Сообщение # 1297
Душенька форума
tatsiana, спасибо. biggrin Уже все позади. Теперь все воспринимается с юмором. А когда это все случилось, у меня волосы на голове зашевелились от представшей картины.
Буся становится зеленее и зеленее... Мне нравится...

вега1981Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 23:41:42 | Сообщение # 1298
Плодоносящая стадия
Награды: 7
wink Я бы его дополнительно того... подкрасила. А то чистый белый цвет так мкучно выглядит. tongue
И съесть тоже хорошая идея biggrin

WestanordaДата: Понедельник, 29 Июл 2013, 00:45:48 | Сообщение # 1299
Душенька форума
Таня, спасибо за советы. Твои предложения совпадают с моими желаниями. biggrin Я к тому, что Оля вот думает, что у нее с щенками проблемы. А со взрослыми неуклюжими котами, которые так и норовят все скинуть, или ночью постоянно проверяют неизвестно что по всей квартире, их бывает не меньше. И за что мы их любим?

TatianastДата: Понедельник, 29 Июл 2013, 08:08:50 | Сообщение # 1300
Сеянец
Награды: 1
Westanorda, есть специальные дверки-люки для котов. Они врезаются в любую дверь, и котики могут ходить где угодно и когда угодно. Стоит около 200 тыщ. Мы купили кошке моей сестры - теперь все довольны. smile

WestanordaДата: Понедельник, 29 Июл 2013, 09:49:51 | Сообщение # 1301
Душенька форума
Спасибо, Tatianast. Надо поспрашивать в магазинах, посмотреть, что это такое. Похоже, не только мы не можем справиться с желанием котов гулять по ночам. smile

olgaДата: Понедельник, 29 Июл 2013, 11:24:59 | Сообщение # 1302
Цветущая стадия
Westanorda, ну краса-а-авчик... все равно надо за такие вещи наказывать - ну там голос повысить, не гладить. А то он ваще вам на шею сядет! Красивый, конечно. Тем и пользуется:)

ShakieДата: Понедельник, 29 Июл 2013, 20:19:20 | Сообщение # 1303
Плодоносящая стадия
Награды: 17
Оля. щеночки-чудесные,ттт на них! не расстраивайся,отдавая-они обязательно в самостоятельной жизни с хорошими хозяевами состоятся. потом, вы ж связь с хозяевами держите7мы оч долго общались с заводчицей нашего Боя, и сейчас бы общались-но она перестала заниматься курцами и перешла на миниатюрные породы.
Лен, а белые коты-моя слабость....когда-нибудь обязательно заведу, жил у меня недельку всего ангорец-забыть его не могу...с тех пор это моя мечта,белый кот или кошка..

"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."

WestanordaДата: Понедельник, 29 Июл 2013, 22:41:07 | Сообщение # 1304
Душенька форума
quote=olga] Красивый, конечно. Тем и пользуется:)

Балбес он... angry Оля, он не любит, когда его гладят по головке. Мужик, все-таки. Так что, не очень-то его разбалуешь.

Цитата (olga)
за такие вещи наказывать - ну там голос повысить, не гладить.

Да, не понял бы он, уже прошло минут пять, может, десять, как я заметила что он натворил, неуклюжий толстяк. Если бы сразу, да и то, мне кажется, недолго бы он помнил бы за что его шуганули. Хотя, коты, конечно, загадочные животные, вроде, ничего не замечают, но ушками на макушке шевелят.

Наташа, а я мечтаю об абиссинце. Но мне и моим домашним пока достаточно двух котов. Хотя я знаю человека,человека, который спасая котов, имеет уже их более 20. Что такое мои два по сравнению с тем количеством. Но мне и моим домашним пока достаточно двух. Хотя абиссинца или абиссиночку хочу очень-очень!

Сообщение отредактировал Westanorda - Понедельник, 29 Июл 2013, 22:44:59

olgaДата: Понедельник, 29 Июл 2013, 23:45:16 | Сообщение # 1305
Цветущая стадия
а я хочу лысого кота-сфинкса, мне кажется, они инопланетные:) но куда мне с моей псарней:)

Кстати, сегодня Рони купили. Залог дали, я порекомендовала не забирать щенка до окончания вакцинации и потенциальные владельцы все поняли правильно.

Желающие на парня тоже вроде как есть. Кажется, несмотря на то, что на выращивание щенков уходит много времени и сил, я недолго буду со своей малышней...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz