| Пятница, 14 Авг 2026, 07:44:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наша живность - Страница 54 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Наша живность
|
|
| Shakie | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 12:17:27 | Сообщение # 796 |
Плодоносящая стадия
Награды: 17
Статус: Offline
| это летняя прогулка, а вот в террариуме
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
Сообщение отредактировал Shakie - Четверг, 01 Ноя 2012, 12:18:33 |
| |
| |
| Ladushka | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 12:19:02 | Сообщение # 797 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Shakie, Изя обалденный! А как второго зовут? Не устаю удивляться черепашьему разнообразию И спасибо тебе за то хорошее, что ты делаешь для брошенных черепашек!
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 12:28:51 | Сообщение # 798 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Quote Rhinoclemmys pulcherrima manni, ...Rhinoclemmys pulcherrima incisа Такое ощущение, что и здесь про какие-то виды орх продолжаем говорить..... Shakie, Красивые и необычные очень. Да!
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 12:31:34 | Сообщение # 799 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Quote (Shakie) взрослая черепаха этого вида достигает 20-30 см по панцирю. Не слабо! Такой для комфорта большая площадь нужна. Quote (Shakie) новый террариум и там уже оторвусь по полной- все стенки засажу орхами и бромелиевыми) Наташа, здорово, отличная идея! Потом не забудь показать.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Nerine | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 12:40:56 | Сообщение # 800 |
Генеративная стадия
Награды: 9
| Shakie, какие прекрасные питомцы! Аж самой такую симпатяжку захотелось, жаль места нет Приходила к нам в магазин как-то женщина, так вот здоровый трионикс ей чуть на голову не упал - кто-то швырнул прямо в окно
|
| |
| |
| Vinka | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 13:00:17 | Сообщение # 801 |
Пирошка
Награды: 41
| За что я еще люблю орхидную среду- столько интересных людей! Каждый - личность, и все с тараканами самый благородных кровей! Наташа, спасибо за иллюстрации, у меня в прошлом году гостила черепашка пару недель, я их с той поры так жалею, но и любуюсь тоже!
|
| |
| |
| Romy | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 13:33:23 | Сообщение # 802 |
BS
Награды: 8
| Shakie, крепко жму руку как бывшая коллега Спасибо за доброе дело!!!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 15:40:13 | Сообщение # 803 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Quote (Shakie) Вы не поверите, сколько их выбрасывают! Снорва и снова поражаюсь человеческому нежеланию заранее все обдумывать и брать на себя ответственность. И вообще - думать. Блин. вот люди... Наташа, это очень здорово, что Вы помогаете беднягам. Мне периодически доводилось спасать диких птиц (стрижей и филина). Фото филина, кажется, я здесь не вывешивала. Вот такой он (сейчас в нашем зоопарке живет) А нельзя ли фото с общим видом терратиума? Очень интересно, как у Вас все устроено.
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 15:52:04 | Сообщение # 804 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Красавец-то какой! Не понимаю, как можно живое выкинуть, Quote (Lira) Блин. вот люди... Да уж...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Shakie | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 15:55:53 | Сообщение # 805 |
Плодоносящая стадия
| Ladushka, Светик,какого второго?)их там на фото 6))))) а зовут нас Изя, Велик, Виолетта, Веля и малышню - Бисеринка и Кукурузинка. chippolino, Оль, а ведь орха doritis pulcherimma тоже есть))))) так что перевод - "великолепная"- тут очень уместен) Брунгильда, площадь поэтому и будет увеличиваться,потому что сейчас маловато места и мне разгуляться с оформлением, и им самим тоже. а что, фото террариума не открылось??я там еще и малышню выкладывала. странно... b]Nerine[/b], спасибо большое)))только эти симпотяжки у меня одной на весь Минск- привезены от заводчиков Москвы и Праги. а трионикс.....и я как-то передерживала нескольких. им нужно много места(в всмысле литража, от 200 л) и оооочень мощный фильтр, иначе вода воняет на второй день. так что горе-хозяева скорее всего устали менять воду и "избавились"....
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
|
| |
| |
| Vinka | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 15:58:16 | Сообщение # 806 |
Пирошка
Награды: 41
| Lira, это тот, что переживал у тебя на балконе невзгоды или еще кто-то? Роскошный зверь!
|
| |
| |
| Shakie | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 15:59:23 | Сообщение # 807 |
Плодоносящая стадия
| Vinka, Ира, я ведь первый фалик купила с целью "подсадки" во влажный терр так что благодаря черепаха я влилась и в орхидейную среду)))) Lira, фото сейчас еще раз выложу. Филин-чудо,как хорош!!!!!! у меня коллега из киева( у нее 27 видов черпах) так спасала 2х соколов с мусорки. в этом плане мы все таке-кого можем сапсти, тянем домой
общий вид террариума
|
| |
| |
| Romy | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 16:14:11 | Сообщение # 808 |
BS
Награды: 8
| Quote (Брунгильда) Не понимаю, как можно живое выкинуть Просто для кого-то оно не живое, а предмет интерьера Марина, прелестный птиц!
|
| |
| |
| Shakie | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 16:23:34 | Сообщение # 809 |
Плодоносящая стадия
| Oneida, как коллега, скажу, что в нашем минском зоо рептилии тоткрыто мучаются без уф ламп....увы(( вы там давно были,ничего не изменилось? я как-то не ходила, с тех пор, как выпускала в озеро трех красноух(года три назад)
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 16:29:27 | Сообщение # 810 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Quote (Vinka) это тот, что переживал у тебя на балконе невзгоды или еще кто-то? Роскошный зверь! Наташа, спасибо за фото. Ира, да, тот самый, других не было. Просто вспомнилось и захотелось фоточку этого "кота" оранжевоглазого показать. "Зверь" столь классный, что был бы свой дом и возможность сделать вольер -0 наверное, не удержалась бы и оставила себе (хотя нельзя вообще-то, и тем более- он краснокнижник)
|
| |
| |
|
 |  |