кто на новенького?
|
|
marninicat | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 11:29:28 | Сообщение # 646 |
NBS
Награды: 2
Статус: Offline
| stell, , Настя, благодарю за теплое приветствие! Буду стараться пополнить копилочку форума полезной информацией
|
|
| |
Erika82 | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 12:00:47 | Сообщение # 647 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
Награды: 11
| marninicat,Анна, добро пожаловать на форум! Приятно с вами познакомиться! Коллекция большая и это не предел Как относятся ваши домашние к увлечению мамы?
|
|
| |
Letka-Enka | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 13:00:51 | Сообщение # 648 |
Цветущая стадия
| Цитата marninicat ( ) Думаю не очень интересно смотреть на просто листья Неправильно думаешь))) Особенно полублоки в кокосах- вообще интересная вещь, инновационная даже, я бы сказала)) Вообщем, выкладывай, не жди цветения, посмотреть уже будет интересно
|
|
| |
marninicat | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 13:35:29 | Сообщение # 649 |
NBS
| Цитата Letka-Enka ( ) Неправильно думаешь))) Особенно полублоки в кокосах- вообще интересная вещь, инновационная даже, я бы сказала)) Вообщем, выкладывай, не жди цветения, посмотреть уже будет интересно Обязательно выложу свои "блоки-кокоски" чуть попозже в теме блочников)
|
|
| |
Freckle | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 14:02:08 | Сообщение # 650 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата marninicat ( ) решила материлизоваться - хватить в привидениях ходить Аня, молодцы, что решили выйти из подполья. Так приятно читать
|
|
| |
marninicat | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 20:35:59 | Сообщение # 651 |
NBS
| Erika82, спасибо! Мне тоже очень приятно! Цитата Erika82 ( ) Коллекция большая и это не предел конечно не предел! Так много орхидей, с которыми хочется поближе познакомиться
Цитата Erika82 ( ) Как относятся ваши домашние к увлечению мамы? Мирятся, потому как я мирюсь с их хобби) А вообще мне наверное с домашними повезло (мои домашние это два мужчины - сын и муж)...хотя очень редко и бывает, что ворчат (когда занимаюсь пересадкой и везде коры полно)... Но оба, когда зову посмотреть как расцвела очередная орха идут и нюхают и обязательно говорят типа "какая прелесть" - главное, чтоб я довольна осталась Все усовершенствования в квартире для цветов сделаны мужем под моим чутким руководством - он и дырочки с крючочками в блоках и горшках сверлит и подвесы делает и стойки устанавливает...все что ни попрошу
Freckle, Лена, спасибо! Вышла из подполья - прям Корейко какой-то получился из меня
|
|
| |
Svjatozara | Дата: Среда, 24 Авг 2016, 15:01:42 | Сообщение # 652 |
NBS
Награды: 0
| Анютик, приветули!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывай свою коллекцию утюгов, а то не все в вайбере видели!!!!!!
Анюта - ООООчень талантливый человек!!!!!
Инна
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 24 Авг 2016, 16:06:20 | Сообщение # 653 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Svjatozara, уже половину показала в теме "творчество"
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
Svjatozara | Дата: Среда, 24 Авг 2016, 16:23:12 | Сообщение # 654 |
NBS
| ААА, молодец!!! тудЫ я сегодня не дошла
Инна
|
|
| |
marninicat | Дата: Среда, 24 Авг 2016, 18:37:24 | Сообщение # 655 |
NBS
| Svjatozara, Инна, привет!!!! Коллекцию показа уже в теме творчества Спасибо за твои слова!!!
|
|
| |
Din | Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 15:49:39 | Сообщение # 656 |
Протокорм
| Здравствуйте, товарищи орхоманы! Пришел и мой черед познакомиться с Вами! Всегда было интересно увидеть чьи-то из Вас подоконники и рада, что сейчас предоставилась мне такая возможность! Восхищаюсь Вашему старанию и желаю, чтобы эта цветочная болезнь только прогрессировала) Первыми цветами я заболела в один из переломных моментов в жизни. Когда появилось свое жилье и от отношений хотелось чего-то большего. Так мое временное одиночество на подоконнике скрасила первая сотня цветов, причем орхидея была одна....и естественно это был фалик! Спустя пару месяцев вкусы начали меняться и в своей первой орхидее я начинала видеть нечто безумно красивое и притягательное! Часть коллекции была распродана. На вырученные средства....)) ко мне прибыл лот орхидей реанимах)))) Часть из которых была поставлена на ноги и продана, часть раздарена....а что-то радует меня до сих пор. На данный момент преимущественно болею каттлеями, дендрофалами...без фаликов не обойтись конечно К тому же я болею маникюром лет 5 и работаю инженеромДобавлено (13 Окт 2016, 15:49:39) --------------------------------------------- Искренне надеюсь, что муж переживёт появление ещё одного форума (сижу на ногтевых и цветочных днями))
Минск, Зелёный луг
|
|
| |
Letka-Enka | Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 16:19:49 | Сообщение # 657 |
Цветущая стадия
| Din, знакомое лицо Добро пожаловать!
|
|
| |
Din | Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 16:34:42 | Сообщение # 658 |
Протокорм
| Ну я и тетерев))....это приятно что знакомое, хотелось бы и ваше увидеть) ...подтолкните на мысль как это сделать)))
Минск, Зелёный луг
Сообщение отредактировал Din - Четверг, 13 Окт 2016, 16:37:48 |
|
| |
rusalka | Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 16:38:27 | Сообщение # 659 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Din, красотка! приятно познакомится! я бы ещё подумала, что есть третье увлечение - визаж
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
Din | Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 16:43:18 | Сообщение # 660 |
Протокорм
| rusalka, rusalka, спасибо) Есть третье увлечение - "психанула")) Когда без выходных полгода поработаю...иду куда-нибудь для души)
Минск, Зелёный луг
|
|
| |