Oncidium Jungle Monarch
|
|
Аля | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 10:13:17 | Сообщение # 16 |
BS
Награды: 2
Статус: Offline
| О! Тогда, получается, мы с тобой говорили, что ты еще и монарха делить будешь? Это твоя вторая коломонара? Или ты его делила осенью? Вот память с пробоинами... А я была уверена, что это Jungle Monarch!
|
|
| |
леля | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 17:30:49 | Сообщение # 17 |
BS
Награды: 1
| У меня расцвел мой первый онцидиум, который купила у Riski. Цветение,правда, получилось скудным, но -ничего. Главное, что расцвел у меня, а большего кол-ва бутонов постараемся достигнуть в следующее цветение.
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 01:22:08 | Сообщение # 18 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Реанимашка кольманара, кто помнит, реанимация проходила в трехлитровой банке со сфагнумом на дне. Успешно завершилась цветением. Растение-сюрприз от Наташи Европы определила как Colmanara Space Race. Пахнет сказочно, нос не оторвать.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
chippolino | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 11:08:28 | Сообщение # 19 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Цитата (Брунгильда) Растение-сюрприз А рюши то какие!... Супер-красавица. Да ещё и
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 13:10:43 | Сообщение # 20 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Обалдеть! А чем тебе пахнет?
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 13:42:52 | Сообщение # 21 |
Плодоносящая стадия
| Оля, Света, спасибки! Пахнет чем-то очень знакомым, очень сладким и пряным, какое-то из уличных так пахнет, не могу вспомнить. Напишу, если память вернется.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
chippolino | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:13:06 | Сообщение # 22 |
| Брунгильда, а не похожа ли твоя красотка с запахом "барбариски" вот на эту Oncidium Ron's Rippling Delight 'Pacific Parfait'
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 17:52:01 | Сообщение # 23 |
Плодоносящая стадия
| Оля, и так может быть. Посмотри на эту: http://www.mobypicture.com/user/blackishsheep/view/12712068
|
|
| |
chippolino | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:35:37 | Сообщение # 24 |
| Но, чаще проскальзывают вот такие снимки у Colmanara "Space Race" тут
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:41:27 | Сообщение # 25 |
Плодоносящая стадия
| Оля, спасибо, скорее всего да, так и есть.
|
|
| |