Пятница, 22 Ноя 2024, 15:28:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Schoenorchis - Страница 6 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Schoenorchis
|
|
Victoria_Hil | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 10:59:52 | Сообщение # 76 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
Статус: Offline
| Gera, Света, хорошенькие! Я тоже получила из Тюмени и от Попов одновременно практически, причем Попов не пожадничал и прислал два на одном блоке. Тюменский мне нравится больше, он такой чистенький!
Попов
Тюмень
Еще не пересадила, боюсь подкладывать мох, думаю, будет лишняя сырость, хочу на лысые доски. Раздумываю, короче.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
Nerine | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 11:58:54 | Сообщение # 77 |
Генеративная стадия
Награды: 9
| Мой шенорхис из осенней Тюмени растёт как раз на моховой подложке, процвёл и 2 дети растит
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 16:48:26 | Сообщение # 78 |
Гуру блочников
Награды: 36
| Лена, замечательный у тебя Schoenorchis . Главное плодовитый и успел адаптироваться и процвел и детей растит. Прямо спринтер какой-то. Раскажи в каких условиях растет.
Вика, Попов не поскупился и тюменец у тебя красавец. Вот смотрю на твоих новобранцев и на наших с Леной. У наших шоенорхисов листья плоские, у твоих листья более округлые, ка бы налитые. Это одно и тоже или разное?
Quote (Брунгильда) боюсь подкладывать мох, думаю, будет лишняя сырость, хочу на лысые доски. А у меня все блоки с подложкой из мха , покрайней мере не нужно часто поливать.
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 21:09:35 | Сообщение # 79 |
Плодоносящая стадия
| Quote (Gera) одно и тоже или разное? Ну fragransы все, может генотипы разные, а из Тюмени у нас у всех должны одинаковые быть.Они пришли на одной решетке, Надя сама разрезала. Листья да, чуть отличаются, так это может мои еще не сдулись . Quote (Gera) А у меня все блоки с подложкой из мха Да, так еще и красиво, положу тоненький слой, уговорили.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
Nerine | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 23:36:49 | Сообщение # 80 |
Генеративная стадия
Награды: 9
| Всем спасибо Растёт на западном окошке, стоит прямо на лампах досвета, посему зимой у него нижний подогрев. Поливаю дождевой или осмотической водой, каждый день. Хороший он, без бубнов и танцев, растет помаленьку
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 10 Май 2013, 12:08:09 | Сообщение # 81 |
Автор эмблемы клуба
Награды: 47
| Прошлым летом, поддавшись массовому хапуну, приютила сиротку из Тюмени. Оказался благодарным малышом без заморочек. С решетки не снимала, боялась повредить корни, примотала к блоку. Восточное окно, опрыскиваю каждый день, зимой - через день. Зимовал без подсветки. Цветонос развивался полтора месяца.
мои орхидеи
Сообщение отредактировал Alise - Суббота, 11 Май 2013, 16:21:24 |
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 01:03:48 | Сообщение # 82 |
Плодоносящая стадия
| И своего сюда закину. Пупсик он. Тюмень 2012, пересадила на пробку, вроде бодрецом, растит корни.
Сообщение отредактировал Брунгильда - Суббота, 11 Май 2013, 01:13:41 |
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 01:32:35 | Сообщение # 83 |
Ласточка
Награды: 35
| Брунгильда, ох, ну добили меня! Ну очень потешная малявка! Девочки, вот смотрю на ваших шенорхисов и глаз радуется - такие зелененькие, аккуратненькие, а у моего по приходу все листочки были какие-то погрызенные, деформированные, только 2 последних уже у меня выросших листика без травм
|
|
| |
PinaColada | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 01:40:28 | Сообщение # 84 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Вика, суперабл! ювелирная растюшка такая! фотки - одна красивее другой! (а что за объектив? макро?) Таня, желаю твоему погрызенышу скорее отрастить много шикарных зеленых листиков, чтобы не огорчал тебя по чём зря
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 09:58:12 | Сообщение # 85 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (PinaColada) что за объектив? макро?) Юля, нет, мыльница это. Есть фотик другой, но к нему надо покупать макрообъектив. У Анжелы фотки выше куда качественнее, я сама хотела спрашивать, чем она снимает. Анжела, признавайся, что за техника. Цитата (Znichka_ilicha) все листочки были какие-то погрызенные, деформированные, только 2 последних уже у меня выросших листика без травм Таня, жаль , что такой пришел, исправится со временем, пусть растет красавчиком.
|
|
| |
PinaColada | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 11:08:27 | Сообщение # 86 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| ну на экране моего коммуникатора фотки не смотрятся, как мыльничные - очень качество картинки хорошее. и блок смотрится норошо, и растенька. ну я невнимательная! Alise, очаровательный цветочек! поздравляю с цветением!
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 15:57:21 | Сообщение # 87 |
Гуру блочников
| Ого, у нас шоенорхисовый бум
Анжелика у тебя такой пушистенький он. Здорово просто Замечательная кроха.
Вика, классный малыш
Мой тоже бутонится
|
|
| |
Alise | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 16:25:20 | Сообщение # 88 |
Автор эмблемы клуба
Награды: 47
| Девочки, спасибо за теплые отзывы! Вика, поздравляю! Цитата (Брунгильда) Анжела, признавайся, что за техника. обычный Canon PowerShot G7
мои орхидеи
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 16:32:22 | Сообщение # 89 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (Alise) Canon PowerShot G7 Ясненько. Фотки он отменные делает.
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 15:55:05 | Сообщение # 90 |
Гуру блочников
| Ну вот и я дождалась Фотографировать его действительно трудно обыкновенным фотоаппаратом
птички
Сообщение отредактировал Gera - Вторник, 21 Май 2013, 15:57:56 |
|
| |
|
| |