блин, жуть какая... надеюсь, что это не вирус все-таки... а чем травить клеща на орхах? все-таки фитовермом??? ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ЗАКАЗ, ТО СПРОСИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО БУДЕТ ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ?
блин, жуть какая... надеюсь, что это не вирус все-таки... а чем травить клеща на орхах? все-таки фитовермом???
Мне в последние годы больше фитоверм понравился, но на нем одном свет клином не сошелся. Есть и системные препараты, которые и через корни действуют. Нужно погулить, что сейчас делается на этом фронте и посмотреть, что у нас продается. Давно не интересовался.
Вчера, мне отдали фалик который по видимому загибается, вот то что происходит с листьями + на корнях маленькие светлые насекомые. Кто сталкивался с чем нибудь подобным? И будет ли он жить?
Извините но сам цветок не сфоткала, спешила на работу, прихватила с собой отвалившийся лист. Два нижних листа точно в таком состоянии, но два верхних не тронуты они идеальные. Корни гнилые убрала, и у него есть отличные новые корни по 4-5см+ вылез цветонос 2 см.