Суббота, 23 Ноя 2024, 00:20:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Увлажнители воздуха - Страница 3 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Увлажнители воздуха
|
|
chippolino | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 12:51:18 | Сообщение # 31 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата (olka) у него есть важные достоинства: расходники можно не менять (достаточно просто промыть) Странно, а везде пишут про смену расходников и гемор в их поиске..... А кто Вам сказал о простой их промывке? Продавец?
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
Сообщение отредактировал chippolino - Среда, 06 Мар 2013, 12:51:40 |
|
| |
olka | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 13:41:34 | Сообщение # 32 |
Сеянец
Награды: 0
| Нет. В паспорте написано, что фильтр промывается водой 1 раз в неделю, а ионизирующий элемент (серебрянный) желательно менять 1 раз в три года. Этот самый элемент выглядит как маленькая полосочка в емкости с водой и особого значения не имеет. Т.Е. насыщает воду ионами серебра, антибактериальный эффект и т.п.
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 14:38:16 | Сообщение # 33 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| chippolino, спасибо большое за информацию об увлажнителе Nеoclima NHL-5500. Сколько ни смотрели информации в интернете, лучше не нашли (за эти деньги). Вчера с мужем притащили такой из Москвы. Уже тестируем. Очень нравится, что есть индикатор влажности (оказывается, у нас дома влажность была 27%, вот ужас)! Прост в обращении, никаких проблем с водой и расходниками. Пока впечатления хорошие .
|
|
| |
Westanorda | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 15:00:58 | Сообщение # 34 |
Душенька форума
| KittenAnn, я тоже заинтересована в такой информации. Можно поподробнее? Чувствуются ли перемены в "атмосфере" дома после использования увлажнителя? Какие плюсы и есть ли минусы?
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 15:43:17 | Сообщение # 35 |
Генеративная стадия
| Westanorda, я только первый день включила увлажнитель, и за пару часов он поднял уровень влажности только на 5%, но по ощущениям, стало "свежее" и прохладнее, при этом температура в комнате не изменилась. Через недельку дам более развернутый отчет.
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 22:32:26 | Сообщение # 36 |
Генеративная стадия
| Ну вот. Пользуюсь увлажнителем все время с момента покупки. Плюсы в следующем: -производительность 4л за 10 часов, иногда даже больше -есть функция подогрева воды, при этом влажность может подняться до 90% -заливаю простую воду с крана и нет никакого налета, как у ультразвука -кот и рыбки не жалуются -можно регулировать интенсивность увлажнения -когда заканчивается вода, увлажнитель пищит и выключается, так что можно оставлять без присмотра
минусы в следующем: -электронный датчик влажности показывает явно заниженные значения, от 25 до 50%, когда реальные значения явно больше. Но реагирует на изменение влажности адекватно, так что если прибавлять 25%, то все очень похоже на правду (может это только у нас так) -из-за неодекватных показаний датчика встроенные режимы поддержания влажности не работают, но не проблема регулировать это нажатием кнопки -раз в месяц приходится промывать диски и емкость от известкового налета, но если использовать фильтрованную воду, то такой проблемы не будет
Про чистку воздуха ничего сказать не могу, увлажнитель стоит в нежилой комнате, но муж говорит, что все-таки чистит.
В целом я очень довольна. В отопительный сезон явно было лучше с увлажнителем. В Беларуси его цена около 400$, а в России 250.
Сообщение отредактировал KittenAnn - Понедельник, 12 Авг 2013, 22:33:57 |
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 22:37:11 | Сообщение # 37 |
Душенька форума
| Спасибо, Аня. В среду мне должны его доставить. Меня твоя характеристика устраивает. Готовлюсь к зиме заранее.
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 22:39:43 | Сообщение # 38 |
Генеративная стадия
| Westanorda, как включишь, напиши о показаниях влажности. Очень интересно, это мне с датчиком не повезло, или все такие?
Кстати, мои башмачки микрантумы стоят сразу на пути холодного и влажного потока воздуха из увлажнителя и в летний зной чувствуют себя замечательно!
Сообщение отредактировал KittenAnn - Понедельник, 12 Авг 2013, 22:45:11 |
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 22:43:20 | Сообщение # 39 |
Душенька форума
| Хорошо, отпишусь обязательно! А по гарантии нельзя поменять? Ведь гарантия - 12 месяцев. Год-то, вроде, еще не прошел. Или в гарантийную мастерскую обратиться?
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 22:50:10 | Сообщение # 40 |
Генеративная стадия
| Westanorda, беда только в том, что гарантийных мастерских в Беларуси нет. Если купить тут, то могут заменить увлажнитель или сами повезут в Россию в ремонт. А мы покупали в Москве, и везти его туда ради такой мелочи не стоит. Я все-равно всегда выставляю мощность на максимум, а при необходимости -- поменять режим можно нажатием одной кнопки.
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 22:58:12 | Сообщение # 41 |
Душенька форума
| И, правда, не такая уж это страшная проблема, я тоже так думаю.
|
|
| |
chippolino | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 00:21:04 | Сообщение # 42 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
| KittenAnn, а я и не видела, что уже есть ещё пользователи такой мойки Мне её привезли, когда я болела сильно (давно писала об этом) и на утро я себя чувствовала намного лучше - в горле не так сухо было и дышалось легче. Датчики врут - проблему описывают многие, но меня это не беспокоит вообще. Довольна я короче.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Ира-Я | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 22:52:32 | Сообщение # 43 |
BS
| Девочки, а где в Москве покупали, что б ноги не бить?
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете - то и Излучаете. Что Излучаете - то и Получаете!
|
|
| |
Westanorda | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 23:45:38 | Сообщение # 44 |
Душенька форума
| Ира-Я, можно и у нас купить. Я купила увлажнитель за 203 дол. плюс 4 дол. за доставку. http://sector6.by/search/?q=NHL-5500 - адрес странички, где я нашла этот увлажнитель в два раза дешевле, чем продается большинством фирм.
|
|
| |
Ира-Я | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 18:40:46 | Сообщение # 45 |
BS
| Westanorda, спасиб! Заказала, в среду обещали доставить.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете - то и Излучаете. Что Излучаете - то и Получаете!
Сообщение отредактировал Ира-Я - Воскресенье, 18 Авг 2013, 20:25:18 |
|
| |
|
| |