Не полочка, а подвеска ее, полочка еще послужит узимку :)) Я так еще помню, как это было - я уже от нее отвернулась к другим орхам и вдруг оглушительный грохот за спиной... Моему хладнокровия не было предела, я осмотрела масштабы и пошла за веником. Главное, долбанулась она не на тех, что были нижним ярусом, конколор, венустум etc. Подломился только один листик у одного голландца (из 9 башмаков висящих), отделалась малой кровью. Один даже из горшка не вывалился! Сам виноват, я его за это не пересаживала)) Но, кстати, наверное и его пересажу
На мои окна часто косятся проходящие, а то и вовсе зависают возле них. Как-то муж предложил оснастить подоконник ценниками, чтобы рассматривали более предметно. Посмеялись, через какое-то время прихожу и:
Это старый случай, просто сегодня вспомнилось, повесила.
Vinka ,а мне очень нравится эстетичность ваших растюх, на всех фото такие красивые, шикарные, корзинки, горшочки, цветочки. Даже там где нет цветов глаз не оторвать.Правда, правда, я понемаю тех людей которые в окна заглядывают,сама так бы стояла рот открыв
Как перелетная птица, в августе я испытываю тревогу и беспокойство, а в сентябре меня уже просто колбасит - свет! Вот вчера накупила новых люмок + еще один новый светильник повесили, в зале над окном (один там уже висел, поперек) - для обретенных в этом сезоне громоздких и теплолюбивых плектра, ванды, ринха. Включила - чуть не ослепла, во красота, не боюсь зимы теперь! Свет льется густым плотным потоком из всех зальных углов .