|
Удобрения
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 21:09:03 | Сообщение # 196 |
Ювенильная стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| Znichka_ilicha, так там же написано, что для орхидей). на фото тата, а регениратор вы флоровит пробовали?
|
| |
| |
| тата | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 21:52:10 | Сообщение # 197 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| Цитата (Татьяна) регениратор вы флоровит пробовали? да,я ж вроде писала ...реанимашкам,да и вообще..-он придает силу,это как принять иммунномодулятор.
|
| |
| |
| Wallery99 | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 22:10:38 | Сообщение # 198 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 7
| Татьяна, совсем забыла добавить, - я Агриколой пользовалась но только для декоротивнолистных - все перли, просто красота!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 08:17:28 | Сообщение # 199 |
Ювенильная стадия
Награды: 0
| тата, а не раенимашки? Корни и листья наращивают? Wallery99, спасибо)). Когда я опробую, скажу)
|
| |
| |
| тата | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 09:11:30 | Сообщение # 200 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| Цитата (Татьяна) тата, а не раенимашки? по этому поводу точно не скажу.у меня была одна бутылка.все орхи регениратором обработала по разу.их у меня 25,поэтому оставляла на бедолаг.чтобы увидеть эффект-наверное нужно длит.применение.
|
| |
| |
| Matrona | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 10:22:07 | Сообщение # 201 |
|
Генеративная стадия
Награды: 2
| А я недавно купила вот такой гуминовый удобрямс "Карио", теперь тестирую:) Похожее покупала для других растений, им очень нравилось и окраска цветов была более интесивная.
|
| |
| |
| Shakie | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 13:44:28 | Сообщение # 202 |
Плодоносящая стадия
Награды: 17
| девушки, советуюсь, только не бейте меня.пожалуйста))0уже только ленивый не знает о моей глубокой люблви к своим кристатам - так вот я думаю их для бодрячка сбрызнуть эпином...стоит ли?
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 15:09:18 | Сообщение # 203 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Наталья, можешь и сбрызнуть страшного ничего не случится если уж хочешь. Потом мне расскажешь об успехах.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| Атлантида | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 16:35:19 | Сообщение # 204 |
Цветущая стадия
Награды: 31
| Цитата (Shakie) сбрызнуть эпином...стоит ли?
Стоит! Но лучше не Эпином, а Экосилом!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Ф. Ницше
|
| |
| |
| Katri | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 16:44:26 | Сообщение # 205 |
Генеративная стадия
Награды: 13
| а какое состояние растения?(ий)
Все что происходит, все к лучшему.
|
| |
| |
| Matrona | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 22:23:10 | Сообщение # 206 |
|
Генеративная стадия
| Девушки, вопрос назрел. Заказала на кветках перепревший конский навоз. Что-то мне стукнуло в голову, что это такой жиденький растворчик в бутылочке, к-й надо просто добавлять в воду при поливе. Но пришла самая настоящая какашка в пакете Я дачи не имею, деревни тоже, т.е. я даже не представляю каким боком к этому пакетику подойти. Что делать с содержимым пакета? Как правильно его применить? Я уже начиталась, что это самое содержимое надо прокипятить в кастрюле на плите Девушки, как вы применяете этот удобрямс?
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 22:52:10 | Сообщение # 207 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Цитата (Matrona) какашка в пакете Matrona, да уж неожиданность. Не переживайте и не бойтесь, ничего страшного в разложившемся конском навозе нет, только польза. Мне привозят уже готовый двухлетний разложившийся, выглядит как сухая труха пополам с черноземом, запаха не имеет никакого. Не кипячу. Если боитесь личинок или чего другого -- залейте кипятком. Я добавляю только к наземным орхидеям и к морковкам в очень ограниченном количестве. Удобно тем, что небольшая порция, добавленная в горшок работает почти весь сезон. Настой разбавленный тоже можно использовать, осторожненько. Думаю, есть и противники натурпродукта, но меня вполне устраивает.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Matrona | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 23:20:50 | Сообщение # 208 |
|
Генеративная стадия
| Цитата (Брунгильда) выглядит как сухая труха У меня содержимое пакета не сухое. Как пластилин по консистенции. Про запах пока информации не имею, пакет не вскрывала Цитата (Брунгильда) Если боитесь личинок или чего другого -- залейте кипятком. Кипятить я его точно не буду, домочадцы не поймут, а вот кипятком залить можно. Пойду искать подходящую тару А в какой пропорции его заливать и надо ли настаивать? Или лучше высушить(как?) и добавлять в субстрат? У меня ж этого удобрения целый литровый пакет Брунгильда, я наоборот за натурпродукт, только бы разобраться как правильно его применить
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 08:45:40 | Сообщение # 209 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Цитата (Matrona) Как пластилин Даже не знаю, что посоветовать, может там инструкция прилагается? Я наверное бы из этого пластилина налепила бы мелких шариков и добавляла бы по несколько штук в горшок. Но меня смущает, что разложившийся навоз такой консистенции, может он не дошел до нужной кондиции и корни могут получить ожог? Страшновато экспериментировать с орхами. Может у кого-нибудь есть опыт использования такого удобрения, я только натуральным пользовалась, поэтому в этом случае боюсь что-то рекомендовать.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Matrona | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 12:11:58 | Сообщение # 210 |
|
Генеративная стадия
| Брунгильда, спасибо Полезла в пакет, а там все не так страшно как мне казалось. У страха глаза велики Все таки консистенция не очень похожа на пластилин, скорее он просто влажный, ну может слегка только пластичен (ну это скорее от влаги). Запаха вообще нет. Похож на труху черного цвета. Буду сушить
|
| |
| |