Интересная орхидная ссыль
|
|
Maquilladora | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 14:34:05 | Сообщение # 61 |
Мастер писательского жанра
Награды: 20
Статус: Offline
| Да.. внушаеть. Но как-то.. да сохнет всё в квартире зачастую, что поделаешь) не та физика и химия кругом)
|
|
| |
Vinka | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 14:36:56 | Сообщение # 62 |
Пирошка
Награды: 41
| Это точно . Хоть и я не любитель сфагнума, а против фактов выращивания в нем, многолетнего, со стабильным цветением - не попрешь. Каждому свое.
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 14:57:29 | Сообщение # 63 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Конденсат у них там ежедневный очень приличный, не душ , конечно, но так ведь -- вода! Думаю, по утрам они мокренькие и бодрые.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:41:39 | Сообщение # 64 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Люблю я её рассуждения-жить хочется!
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 10:41:40 | Сообщение # 65 |
| А мне не понравился ее тон. Он побудил меня вступить в бесплотную перепалку( Ну, вам она может и авторитет, а я свежим взглядом, и не знаю кто это, а значит взятки гладки
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 10:47:17 | Сообщение # 66 |
Моника Белуччи
| Maquilladora, тон - да... где-то резко может сказать о "гуру" с других форумов Но её отношение к жизни-вполне позитивное
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 11:32:43 | Сообщение # 67 |
| Quote (Ladushka) Но её отношение к жизни-вполне позитивное да просто ответ на мой коммент к посту вышеуказанному был на грани оскорбления, с этим "дорогая". Вот и задело)
|
|
| |
JANULA | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 14:30:11 | Сообщение # 68 |
Цветущая стадия
Награды: 5
| у нее и вся статья в таком неприятном тоне. настоящие спецы (в любом деле), уверенные в себе так себя не ведут. Я, честно говоря, прочитав статью, решила , что автор - мужчина..
"- Высокомерна красота!
- Да, но жестокость некрасива.." (с)
Огромен долг наш разным людям, а близким -- более других: должны мы тем, кого мы любим уже за то, что любим их. (И.Губерман)
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 14:46:19 | Сообщение # 69 |
| Quote (JANULA) у нее и вся статья в таком неприятном тоне. настоящие спецы (в любом деле), уверенные в себе так себя не ведут абсолютно согласна. Добилась результатов у себя - не истери по поводу других, это не твое дело. Поэтому меня и подмыло "поговорить да возразить". И не скажу, что не вынесла ничего полезного ДАЖЕ после таких пренебрежительно-агрессивных ответов. Помним прописную истину: не долить лучше, чем перелить; обратить внимание на фото и запомнить виды, которые там были, чтобы это-таки сказалось на уходе; читаем об орхах больше. Что характерно - на мои слова о влаголюбивых видах ответа не последовало. Короче подписаться можно, но.. абстрагировавшись от всего остального
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 15:26:53 | Сообщение # 70 |
Моника Белуччи
| Quote (Maquilladora) Помним прописную истину: не долить лучше, чем перелить; обратить внимание на фото и запомнить виды, которые там были, чтобы это-таки сказалось на уходе; читаем об орхах больше. Вот и я это оценила, а тон да-неприятен... И, правильно Quote (Maquilladora) подписаться можно, но.. абстрагировавшись от всего остального
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 15:42:24 | Сообщение # 71 |
Автор эмблемы клуба
Награды: 47
| Quote (Maquilladora) Добилась результатов у себя я не нашла у нее в коллекции ничего диковинного и сложно-зацветаемого. у многих наших форумчан результаты цветений гораздо круче, и у каждого свой подход ко всем орхам. ... отталкивающее высокомерие ... отвратило сразу...
мои орхидеи
Сообщение отредактировал Alise - Пятница, 25 Ноя 2011, 15:50:55 |
|
| |
Vinka | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 15:42:37 | Сообщение # 72 |
Пирошка
Награды: 41
| Хотя моя метода воспитания орхидей процентов на 90 совпадает с ляпинской, скандальный, моветонный, базарный стиль дискуссии со шлейфом эпигонов-подпевал отвратил от ресурса после первого же знакомства. Недолгое чтение этого журнала напомнило мне древнегреческий анекдот о смерти музыканта Терпандера, приведенный Довлатовым:
- Вот слушайте. У Терпандера была четырехструнная лира. И он, видите ли, решил ее усовершенствовать. Добавить к ней еще одну струну. И повысить, таким образом, диапазон своей лиры на целую квинту. Вы знаете, что такое квинта? - ... — И вот он натянул эту пятую струну. И отправился выступать перед начальством. И заиграл на этой лире с повышенным, заметьте, диапазоном. И затянул какую-то дионисийскую песню. А рядом оказался некультурный воин Медонт. И подобрал этот воин с земли недозрелую фигу. И кинул ее в певца Терпандера. И угодил ему прямо в рот. И через минуту греческий певец Терпандер скончался от удушья. Подчеркиваю — в невероятных муках. - ... Гурфинкель вновь дождался полной тишины и объяснил: — Хотите знать, в чем тут мораль? Мораль проста. А именно: не повышайте тона... Вы слышите? Не повышайте тона! Главное — не повышайте тона, я вас умоляю. Не повторите ошибку Терпандера.
Но интернет велик, и в нем есть место для всех, без толкотни локтями .
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 15:53:21 | Сообщение # 73 |
| вы хорошие
|
|
| |
PinaColada | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 21:25:22 | Сообщение # 74 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| не знаю,может, кто уже выкладывал такую ссылочку... короче, фильм про орхидеи. про нашинские =) и про опыление ангрекумов. http://dosmotri.net/load....-0-3320
Сообщение отредактировал PinaColada - Понедельник, 28 Ноя 2011, 21:39:00 |
|
| |
yuliya | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 01:22:44 | Сообщение # 75 |
Цветущая стадия
Награды: 2
| Посмотрите на это! http://www.floralworld.ru/forum/index.php/topic,2509.0.html
|
|
| |