nozomichan, Надя,вот не поверите,только сегодня с Катей Навкой обсуждали свои потинары Бурана Бьюти: то однолистные,то двулистные бульбы дают,у нее вообще трехлистную выродила,то с чехлом,то без чехла,короче, полный беспредел Так что, добро пожаловать в компанию хозяек каттлей с придурью Людмила
nozomichan, мне кажется, что следующее цветение будет крупнее. только вот глядя на таких "стройных" всегда хочется полить , простите я Инна ;) (Логойск)
ну да)) у всех свои системы. Я вот скорее не долью чем перелью В случае с конкретно этой катей бутоны вышли после моего 2-х недельного отсутствия Хотя, может просто время пришло ей разродиться... Надежда
rusalka, sanais, Westanorda, Спасибо, девочка. Мама далека от орхидей))) Перед отъездом моим получила длинный список как и когда поливать мои растюшки. Из 30 с лишнем растюх, ушла в орхо рай тайская Ванда, и башмак вот вот загнется, а фалики и дэндрики все живы и Катюша зацвела. Даже фласочники подросли хорошо. Маме спасибо конечно огромное.
Добавлено (02 Июн 2016, 15:26:07) --------------------------------------------- nozomichan, судя по фото у Вас очень похожая Каттлея с моей. Может из-за стресса так вышло?!
Сообщение отредактировал iubireby - Четверг, 02 Июн 2016, 15:28:44