Магазин орхидей на заправке А-100
|
|
Ladushka | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 21:40:41 | Сообщение # 61 |
Моника Белуччи
Награды: 23
Статус: Offline
| NiceAngel, лично у меня один аргумент - цветок не цветёт. Сергей делает скидку без вопросов)))
|
|
| |
namilija | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 01:35:38 | Сообщение # 62 |
Протокорм
Награды: 0
| А можно еще на корешочках заострить внимание, например если подзалили. Глазками вот так Потом вот так - очень хочу спасти цветочку и дальше см пункт 4, 5, 6.
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 12:42:31 | Сообщение # 63 |
Цветущая стадия
Награды: 19
| Вчера там была. Ассортимент - ничего так, и цветущих и нецветущих (маленькая оранжевая ванда, желтый и зеленый цимб, камбрии, фалики и прочее). Хотелось фалик мини отцветающий. а как раз таких и не было. Будем ждать.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 12:46:33 | Сообщение # 64 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Белка, а ванда почём? Я её хочу!!!
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 12:53:58 | Сообщение # 65 |
Цветущая стадия
Награды: 19
| Quote (Ladushka) а ванда почём? по-моему, 150 000 р. (если ничего не путаю)
|
|
| |
ОльХа | Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 22:52:25 | Сообщение # 66 |
Сеянец
| Часто заправляюсь на Харьковской и никогда не смотрела там цветы. Уж больно обидно мне за них Стоят они у самого входа. Все время дверь на улицу хлопает. Но вчера спецом стала смотреть и чуть не расплакалась тк не смогла выбрать себе цветик. Одно дело когда ты в уценке покупаешь отцвевший, а другое дело когда у вроде бы здорового на грунте мошки летающие копашаться. Не стала брать, за домашних испугалась. Села и поехала. По дороге ГАИшник за превышение скорости остановил, а я и разревелась. Наверное он подумал, что я больная, когда начила ему про цветы говорить, мошек и свои расстроиства... Отпустил без штрафа %). Завтра во второй магаз поеду, но куплю!!!!
|
|
| |
namilija | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 01:04:10 | Сообщение # 67 |
Протокорм
| Девочки, сегодня на заправке будут цветущие миньки по 25, очень много. Корневая в отличном состоянии, но сидят во мхе, надо быстро приезжать и разбирать, а то вякнутся растюхи. Расцветки - темно сиреневая, светло-сиреневая в прожилки и желтенькие. Вот.
Сообщение отредактировал namilija - Суббота, 26 Фев 2011, 01:07:01 |
|
| |
Джульета | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 21:13:43 | Сообщение # 68 |
Семя
| Были на Харьковской не было там минек за 25 тыс.
|
|
| |
ОльХа | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 22:18:13 | Сообщение # 69 |
Сеянец
| Я тоже вернулась без покупок. По 25 тыс. Было штук 4 и все с желтыми листьями, и еще штуки 4 за 45 тыс, но и они мне не приглянулись, как-то сиротливо они выглядили. Опять в расстроеных чувствах
|
|
| |
Alexis | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 23:10:59 | Сообщение # 70 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Quote (namilija) как сказал Сергей - невеста, что за зверь такой незнаю. Это они так дендробиум Нобиле называют. Сказали, что в народе так говорят, вот они так и называют. Сейчас была на Боровой. Красивые большие Нобили за 90 тыс. Много мини фаликов. Листья скорее миди, а вот цветки мелкие, бутоны подмороженные. Продавщица сказала, что по 30 тыс., короче за 20 можно забрать. Но действительно нужно выбирать внимательно, долго они там не протянут. Листья есть и желтые, сидят во мху. Было больше 15 штук. Цвет лиловый, и розовые в полосочку. Ну действительно сиротинушки. Обычные фалики есть по 45 тыс., типа акция. 2 цимба: зеленый и желтый. Что-то испортился Сергей, ничего интересного нет пока.
|
|
| |
namilija | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 01:03:10 | Сообщение # 71 |
Протокорм
| Девочки, то что по 45, надо было звонить Сергею, отдал бы за 25, чего растерялись? Некоторым таки и отдал уже. Сергей говорил, что у него минек штук 40, а интересно куда же он их тогда дел.
Сообщение отредактировал namilija - Воскресенье, 27 Фев 2011, 01:28:10 |
|
| |
Джульета | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 12:23:02 | Сообщение # 72 |
Семя
| Девочки, а мог бы кто купить за 25 миньку, без машины с Ангарской далеко, а потом пересеклись где нибудь в городе?
|
|
| |
Ангелика | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 17:32:32 | Сообщение # 73 |
Цветущая стадия
Награды: 11
| Специально заехала на Боровую глянуть на орхи в преддверии праздника. Что-то ничего не впечатлило. Цветочки минек крохотные, нобили подмороженные (верхние цветы все поникшие). Да и фалики некоторые с подмерзшими бутонами. Короче, к празднику себе ничего не выбрала. Хотя всегда покупала у Сергея орхидеи. В декабре случайно приобрела ведро, в котором сидели 4 шт. белые крупноцветковые фалики, но 2 из трех цветоносов были сломаны и отдал он мне это ведро за 75 тыс. Кабаны в ведре еще те!
Сообщение отредактировал Ангелика - Воскресенье, 27 Фев 2011, 17:42:57 |
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 19:44:50 | Сообщение # 74 |
Протокорм
| Была сегодня проездом на Харьковской. Есть дендпы на уценке и камбрии вроде пока живы , но наверное, не долго. Есть несколько фаликов с подгнившими корнями.
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 11:57:33 | Сообщение # 75 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Была на Боровой. Уценяет Нобили. Половина цветов завяла, нижние держатся. Сергей обещал завтра привезти апельсиновые дендры.
|
|
| |