Новости из Мечты Ботаника
|
|
JANULA | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 22:16:23 | Сообщение # 616 |
Цветущая стадия
Награды: 5
Статус: Offline
| и я буду первой с самым длинным списком
Огромен долг наш разным людям, а близким -- более других: должны мы тем, кого мы любим уже за то, что любим их. (И.Губерман)
|
|
| |
iRina | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 00:00:22 | Сообщение # 617 |
NBS
Награды: 2
| В "Столице" есть светло-желтые и розовые цимбидиумы (2-3 цветоноса) по 80 тыс.
|
|
| |
АквамариН | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 00:24:36 | Сообщение # 618 |
Генеративная стадия
Награды: 4
| Девчонки, в МБ привоз.Привоз новый,цены остались 8-мартовские.Фалики красивые 100-150, микро - 63, башмаки-лошади и листья-капуста и цветы-две мои ладони -140. дендробиум-фален. бурачковый - красивый...цимбидиумы- мне по пояс с т.-розовыми цветами - 180. Ну и цены!?! П раздник прошел!!! Больше ничего не видела- не вывезли со склада. Много новых других хорошеньких цветочков.
|
|
| |
ОльХа | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 00:33:51 | Сообщение # 619 |
Сеянец
Награды: 0
| АквамариН, а мини марки есть?
|
|
| |
magari_minsk | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 00:36:58 | Сообщение # 620 |
Плодоносящая стадия
Награды: 18
| Quote (Белка) А еще можно темку про кладбище, которое, как известно, есть у каждого орхидеиста, под названием "Стена плача" (у меня как раз ушла в мир иной отстрадавшая минька) Девчата, заводите....Поддержу...Не много, но есть на моей совести...Готова исповедаться... Порой и поддержка будет не лишней. Одно дело из уценки орха и изначальный прогноз фифти-фифти ( а то и пяти центов не дашь за положительный исход), а другое, когда на твоих глазах на нормальной орхе на первый взгляд вполне жизнеобильной из мелкой точки вырастает хрень (простите, плиз, расчувствовалась), которая сшибает моподиалу башку... Главное, чтобы тема на самом деле не превратилась в стену плача. Хотелось бы анализа ошибок в содержании, размышлизмов, ткскть.
Сообщение отредактировал magari_minsk - Среда, 23 Мар 2011, 00:39:41 |
|
| |
АквамариН | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 00:43:35 | Сообщение # 621 |
Генеративная стадия
| ОльХа, когда я уходила, ещё не было. Дядечка из управляющих сказал, что в этот раз хотел привезти другие, не повторятся. В след.раз.м.б. :-|
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 00:54:44 | Сообщение # 622 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Белка, просто фантанирует интересными идеями! magari_minsk, у каждого из нас есть парочка таких историй, которые хотелось бы не вспоминать... Ну а по теме: пора собираться в МБ, а то у меня как раз "недобор" башмаков, ванд, цимбов и... и... Ой, держите меня!!!
|
|
| |
magari_minsk | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 01:29:05 | Сообщение # 623 |
Плодоносящая стадия
Награды: 18
| Quote (Ladushka) Ну а по теме: пора собираться в МБ Спокуха, Света! Этот недобор спокойно за лето заказами более интересных восполните Quote (Ladushka) magari_minsk, у каждого из нас есть парочка таких историй, которые хотелось бы не вспоминать... Ну, я считаю, что это не совсем правильно по отношению к орхам... Надо и вспомнить, и проанализировать ошибки, дабы их не повторить. Если "забыть как страшный сон", возможны рецидивы с другими экземплярами;) Не раз уже видела, как народ заказывает одно и то же растение, и от разных поставщиков, т.к. очень нравится. И каждый раз получается народная забава под названием "грабли". Значит что-то не так. Вот такая тема и помогла бы (хоть частично) прервать эти игры. И сделать выводы.
|
|
| |
Opal | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 08:56:57 | Сообщение # 624 |
Протокорм
Награды: 0
| Достаточно большой выбор фаленопсисов по цене от 25 до 55 тыс. (судя по виду, просто отцветающих, при беглом осмотре растюшки производили достаточно благоприятное впечатление) вчера увидела на распродаже в филиале "Кирмаша" на Хоружей. И много симпатичных крошечных мини по 45 тыс.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 11:09:08 | Сообщение # 625 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Quote (magari_minsk) покуха, Света! Этот недобор спокойно за лето заказами более интересных восполните Я шпокойна, как удав! Но... Временно... Quote (magari_minsk) Надо и вспомнить, и проанализировать ошибки, дабы их не повторить Это само собой! Вот я пока на новую камбрию не соглашусь... Quote (Opal) на распродаже в филиале "Кирмаша" на Хоружей Да! И я там была, смотрела промокашку за 45 тыс. Там же в подарок подружке прикупила отпичнейший фаленопсис за 69 тыс (весь в бутонах и необыкновенной расцветки)! Если бы не ДР подружки, жил бы он у меня
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 19:32:06 | Сообщение # 626 |
Цветущая стадия
| девушки, цены в мечте ботаника - караул... камбрию бы прикупила, но не за 120 тыс! американский башмак - ваще 140... новый курс доллара явно заложили... пошла изучать прайсы заказов:)
|
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 19:39:44 | Сообщение # 627 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Quote (olga) американский башмак - ваще 140... н Да, но зато закой классный. Я видела в МБ в Бигсе. Чуть не упала. Рюшевый башмак. И очень красивый цимб стоял за 180 тыс, бордовый крупный, с 2 цветоносами.
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 19:55:39 | Сообщение # 628 |
Генеративная стадия
Награды: 2
| цимб.... мой любимый цвет..... мой любимый размер.....
|
|
| |
АквамариН | Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 17:32:33 | Сообщение # 629 |
Генеративная стадия
| Привет всем. В МБ такие красивые камбрии..... где-то по 120. Много фаликов и дендробиумов. В маг. Елена, где мы купили 2 ванды по 120, третью не уценили ещё больше, а подняли цену до 150. Вот это маркетинговый ход.
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 19:35:10 | Сообщение # 630 |
Цветущая стадия
Награды: 7
| Цены... Я в шоке...
|
|
| |